Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Статья в "Сеульском вестнике"

В Корее выходит русская газета «Сеульский вестник». Там пишут историки-корееведы, журналисты и любители пографоманить. Читать интересно очень, все написано живым языком.
Газета выходит раз в месяц, стоит на год с доставкой на дом 10$ (за границу 30$).

Открыла газету для себя случайно, зафрендила в жж сотрудника газеты pepilota1, увидела у нее ссылку на февральский номер. Подписалась в тот же вечер, почти сразу получила предложение что-нибудь написать.
А писать то и не знаю что.
Вспомнила про красивый фестиваль с 1 по 10 апреля, который был в нашей деревне в прошлом году. Сработал рефлекс – надо отрекламировать родную деревню. Тем более фестиваль юбилейный – 50 лет будет.

Ссылка на газету в pdf. На последней странице статья с моими фотками (даже полоса цветная).
В прошлогоднем посте можно посмотреть фото, а читать лучше в газете. Статьи похожи, но в газете первая часть посвящена тому что будет в этом году, больше точных названий и, конечно, правка редактора. В жж плюсом мои язвительные наблюдения, не всегда политкорректные.

Ждем всех в гости.

З.Ы. Пока писала статью и искала как зовут корейскую певицу, подсела на корейскую попсу. На видео ниже 인순이 (Инсуни). Ну очень красиво поет. Вот эту песню она пела в живую на нашем стадионе, в сопровождении военного оркестра.

Tags: Музыка, Сеульский вестник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments