Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Сеул

Пока каникулы и праздники, со среды по субботу мы с Кри были в Сеуле у Лены и Реджа.
В этот раз мы ехали без плана посещения культурных мест, но посетили Военный музей и музей с двигающимися манекенами первобытных корейцев при Лотте Ворлд (Lotte World).
Вообще мы ехали вправлять мне спину, ногу и другие вывихи и перекосы, которые я усугубила падением на борде. Починили меня с помощью традиционного корейского массажа ногами.
А еще я купили себе машину и уехали мы из Сеула уже на ней.
Про массаж и машину будет 2 отдельных подробных поста с картинками, а пока чуть-чуть про музеи и детей + фото.




В Военный музей мы ходили все-все вместе. Редж взял двухместную коляску. Очень жалею, что у меня нет фото с умильными рожицами Кри и Даши, когда они ехали на таком паровозе. Особенно Кри перлась.







При музее проходит временная выставка, посвященная динозаврам. Стоят копии скелетов, огромные движущиеся скульптуры, лежат камни с отпечатками древних животных и растений, насыпана куча песка, где можно пооткапывать кости, и комната с батутами в виде динозавров.
Пока снимала динозавров, уронила в лестничный пролет свои солнцезащитные итальянские очки. . Пришлось купить новые, и написать мужу смс, что пришедший на его мобильный отчет о покупке – это еще не машина.











Фото... очки полетели вниз...





А это Южная и Северная Кореи. Кто тут Южный?



В музее при Лотте Ворлд я почти не была и ничего не снимала, бросила Лену с тремя детьми, колясочным паровозом и уехала покупать машину. Лена героически справилась, а вечером рассказала мне, что у всех встречных-поперечных был шок, от такого интернационального детского выводка: мама белый, один ребенок белый, два других не очень белые, а когда пришел папа - совсем не белый, тут все попадали. Расисты хреновы!
Tags: lotte world, seoul, Праздники Южной Кореи, Сеул, 서울
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments