Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

о_О

Бывают такие дни, когда любой вменяемый, личный астролог должен порекомендовать оставаться в убежище, принимать пищу осторожно и маленькими порциями, что бы снизить риск отравления или еще чего похуже.

Началось все с того, что мы проспали. Почему-то не прозвенел будильник. Видимо, кто-то слишком много тыкает в телефоне, играя со своими болтающими зверями.
За 30 минут мы собрались и выбежали. Завтрак Кри, был отправлен отдельно от ее желудка (в коробочке).
Было принято решение, что я еду на машине, т.к. после английского планировалось много дел, в разных частях городов. Сажусь в машину, а она делает «пык-пык», нервно мигает навигатором и не заводится. Блондинко за рулем. Разбираться некогда. С мыслью, что кот из дома, а Катя опять ломает машину, я побежала искать такси, т.к. мой автобус уже уехал.

На англ. все обошлось без эксцессов.
После англ. пошли с Татьяной искать главпочтамт нашего главного миллионного города, что бы послать Пашке открытку хотя бы на НГ. Пашка! Открытка есть всего ОДНОГО вида! Со странным домом в снегу. Края открытки закручиваются из-за некачественной бумаги. Но все равно решила посылать. Так и ее нет в продаже!!!

Дальше я поехала на пятидневный рынок.
Отступление: пятидневный рынок, эта такая корейская придумка. Рынок организуется раз в 5 дней в каждом городе или районе (если город большой). Только после того как мне 3 раза объяснили и назвали точные даты работы, до меня дошел принцип действия. Рынок в нашем городе образуется на проезжей улице, которую перекрывают ради такого дня. Он работает во все дни месяца, в которых есть цифры 8 и 3 (3,8,13,18 и т.д.). Рынок - это важно, потому что там продают овощи, фрукты, мясо и рыбу раза в 2 дешевле, чем в магазине, качество зачастую выше.
Первый раз в жизни в Корее увидела свеклу на рынке. Так обалдела, что зависла над ней. 4 среднего размера свеклины стоят 5$ (в магазине 1 свекла стоит столько же). От удивления купила. Принесла домой, положила, смотрю на них и думаю, что делать то с ней теперь?! Для винегрета у меня нет соленых огурцов и подсолнечного масла. Для селедки под шубой, у меня нет селедки (разве, что макрель засолить). Для борща и витаминного салата слишком мало едоков. Что там еще… свекла с чесноком, орехами и майонезом. Че делать то?

Накупила всего. Подхожу к подъезду, а лифт не работает первый раз в жизни за все время проживания в доме, у него профилактика/ремонт или не важно что. Важно то, что живем мы на 14 этаже, а я увешана тяжелыми пакетами.

Встретила Кри из школы и пошли проведать машину. На англ., мне посоветовали проверить, не оставила ли я коробку в режиме драйв, а то она из такого положения именно «пык-пык» и делает. Все нормально с коробкой. Машина пытается завестись, но моментально глохнет.

ЖЖ работает странно.
День еще не кончился. Надо замереть и не двигаться.
Tags: о_О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments