Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Передача про Пусан

Дорогой ЖЖ, теперь я сюда не пишу, но все время переживаю об этом.
Я так и не рассказала про летнюю поездку через север Италии. Осеннее путешествие во Вьетнам даже на камеру не фоткала, так же было с новогодней поездкой на о.Хайнань. Ничего не написала, как прошла в Пусане моя выставка с лаковыми работами в технике оччхиль. Нет в жж фото осени 2017, хотя в этот раз ее снимали с дрона.

Будем считать, что это мой персональный кризис жанра, а жж тут не виноват. Обо всех этих событиях есть небольшие заметки в инстаграме и еще тонны моих мобило картинок, которые там исчезают чрез 24 часа, как шлак.
Теперь редко читаю ленты соцсетей.
Вижу, что люди удаляют аккаунты в жж. А куда уходят? Книжки читать и писать начинают?
Ютуберы? Вот, у Кри есть ютубный канал, а мне все же нравится делать фото и емкие записки к ним.
Но видео формат я не избежала.

Год назад меня подловил на интерес один российский региональный канал. У них нет возможности посылать съемочную группу для создания передачи, поэтому они ищут инсайдеров и просят снять их о своей стране или городе.
С учетом, что теперь обычная камера на мобиле выдает хорошее качество картинки, то план вполне осуществим. Еще мне понравилось, что я могу поучаствовать в создании не очередного цикла со всеми унылым штампами, а чего-то отличающегося. Конечно, нет экшена, многоплановой съемки, зато есть спокойная правда.

Год я снимала Корею по кусочкам, по сезонам, по городам и улицам. Сложнее всего было записать меня в кадре, т.к. мое место за ним.

Получилось два насыщенные серии, где в главной роли Пусан.
Первая часть с более стандартными достопримечательностями, вторая информативнее, с неизбитыми местами.

I часть:



II часть:



Instagram - мой инстаграм.
Tags: Мои публикации, Пусан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навигация по журналу

    Изначально журнал был создан для бабушек/дедушек, оставшихся в Питере, и немногочисленных друзей, разбросанных по всему миру, которым любопытны…

  • Интервью с волонтером Олимпиады 2018

    Опубликовала эксклюзивное интервью с российским волонтером, задействованном в Корее на Олимпиаде 2018. Видео на 30 минут, где Даша рассказывает, как…

  • Олимпиада 2018

    В лондонском журнале вышла моя заметка об Олимпиаде в рамках статьи: "Как в разных странах смотрят Олимпиаду. Рассказывают русские блогеры из Китая,…

promo katya_rogozkina март 13, 2037 19:40
Buy for 60 tokens
Предлагаю необычные маршруты и индивидуальные туры по югу Кореи: Городские, гастрономические, исторические и фото туры. Эко-туризм по горным тропам и побережью. Приморские города Пусан, Тхонъён, древнекорейская столица Кёнджу, острова Кодже, Намхэ и райский Ведо. - Помогу спланировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments