Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Общепит

Ходили в ресторан с Костиным коллегой Пайком (или Пэком, надо потом разобраться). Зачем-то повели меня в американский барбекю бар. Типа очень модный и дорогой. У них вообще американский фетиш присутствует во всем: еда, одежда.
Зато попробовала батат (сладкий картофель), я его видела в магазине и подумала, что это свекла, хорошо, что не купили. Теперь знаю, что свеклы нет, а есть не очень мне вкусная бататина.


Ребенок как узнал, что идем в ресторан, взял корону, зайчика и построился у входа. В ресторане оказалась детская комната, куда Кри в короне быстренько слилась.



 

Долго там пропадала, а когда все дети разошлись, аккуратно собрала все игрушки в пластиковый контейнер и поволокла их к нашему столу, еле уговорила взять только одну игрушку и книжку. Книжку я читала с трудом по слогам, Пайк не выдержал и пришел на помощь.



 

Потом как все корейцы он начал трогать нашего ребенка, та ему несколько раз злобно сказала: «пока-пока», что у нее в таком тоне означает «иди в жопу». А потом вдруг заговорила по-английски, так же злобно сказала: «бай-бай». Мы с Костей так и крякнули. Теперь она ходит и всем говорит: «бай-бай».



Кри Пайка упорно называет Пашкой, видимо похож.

Пайк попросил меня сказать слова, которые знаю по-корейски. Я назвала все 4 слова которые знаю, оказалось, что у меня хорошее произношение, врет наверное.

Вечером Кри спрашиваем, что делала с детьми, а она говорит: обнимала, целовала, каталась на машине.

Tags: changwon, Корейская еда, Чханвон, 창원
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments