Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Поздняя осень в горах

Хочу разобрать все фотографии этой осени до наступления зимы. У меня пунктик такой. Погода способствует сидению дома, поэтому меня так много в эфире.
Мне кажется, осень в этом году очень дождливая и мрачная не только у меня на фотографиях, но и за окном.

В прошлом году писала про красивые "Корейские Альпы" . С тех пор хочется возвращаться в эти места, заходить и подниматься на горы с разных сторон.

В воскресенье выглянуло солнце, мы сорвались и поехали на канатную дорогу, которая поднимает на 1000 с лишним метров на одну из вершин. По хребту проходит граница Ульсана и нашей провинции.

DSCF3346.RAF

DSCF3348.RAF

DSCF3351.RAF

DSCF3358.RAF

Когда мы приехали к подъему, начал накрапывать дождь, но мы же упертые. Купили билеты, погуляли час по деревне, пока ждали своего времени, поднялись на верхнюю станцию, а там совсем мряка, грязь и ветер. Погуляли по вершине. Вернулись на станцию и застряли почти на 2 часа, потому что на спуск была очередь, а внизу об этом не предупреждают. На подъем билеты по времени, а вниз - по понятиям и дополнительным записям.
Но всё равно хочу вернуться. Надо ловить погоду.

DSCF3363.RAF

DSCF3365.RAF

Название канатной дороги: 영남알프스 얼음골케이블카
Тел. для нафигатора: 0553593000

А чтобы не было совсем мрачно - оранжевого инстаграма:

🍊🍊🍊 Сегодня на севере выпал первый снег, а у меня 10 кг мандаринов с Чеджу.

Пару дней назад Виктор пишет: пришли адрес - открытку вышлем.
Сегодня почтальон занес "открытку" на 10 килограмм самых вкусных в мире мандаринов.

Хорошо день начался 😊
Ушла причинять добро.

🍊🍊🍊 На севере выпал первый снег, а у меня 10 кг мандаринов с Чеджу.Пару дней назад Виктор пишет: пришли адрес - открытку вышлем.Сегодня почтальон занес "открытку" на 10 килограмм самых вкусных в мире мандаринов.Хорошо день начался 😊Ушла причинять добро.


Воскресенье, 22 ноября

Tags: miryang, Горы, Мирян, Осень, 밀양
Subscribe

Posts from This Journal “Осень” Tag

  • Осень в Кёнджу

    У нас тут во всю мой самый любимый корейский сезон - осень. Поэтому немного картинок из Кёнджу, снятых, как всегда, на бегу. Могильные курганы…

  • Осень в Пусане

    Немного мрачных осенних фото с горы Кымчжонсан, про которую уже было. Спуск. Храм Помоса. Воскресенье, 1…

  • Пусан. Храм Сокпульса и деревня

    Сокпульса (Seokbulsa, 석불사) находится на южном склоне горы Кымчжонсан (Geumjeongsan, 금정산). Без машины туда забраться непросто. Если пешком, то надо…

  • Осень в деревне

    Осень в этом году снималась очень мало. С туристами это делать неудобно, погода выдалась дождливая, и временами мне было лень двигаться. В…

  • Осень в Кёнджу

    Многим туристам сложно оценить всю историческую ценность памятников Кёнджу, особенно тем, кто много путешествует по миру. Всегда очень аккуратно…

  • Осень на острове Кодже

    Просто цветы. Просто солнце. Просто еще один фестиваль хризантем в Корее. Капуста озимая. Высаживают осенью в клумбы, а весной она…

  • Осень в Масане

    Сегодня я похожа на этого котика из Масана. Иногда лучше вот так сидеть на лавочке и тупить в сторону, чем ставить сердечки и комментировать.…

  • Фестиваль хризантем

    В конце октября - начале ноября по всей Корее парки и улицы украшают хризантемами, проходят фестивали. Из хризантем различных видов и расцветок…

  • Чхусок. Овцеферма Тэкваллён

    После Золотой пещеры Хваам и видовой площадки мы поехали дальше на север, в район Пхёнчхана, на ферму с овцами - Тэкваллён (대관령 양떼목장). В 2018 году в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments