Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Без названия

Есть у нас мужик один, пиццу на красном мопеде развозит. Ну, очень похож на Шойгу. Не в курсе, где Сергей Кужугетович? Может он у нас тут от стресса или кризиса какого лечится?

Не люблю писать про физиологию ребенка (что поела, каким цветом погадила). Но вот такой экономии для семейного бюджета не могу не порадоваться. Она всю неделю отказывается от подгузника и ходит в школу без него. Просится в реструм (туалет по-американски). Она и ночью могла бы спать без него, но я не могу или не хочу подкидываться для ее нужд. Иногда экономим еще один подгузник, если утром успели на горшок. А радости то у ребенка сколько, наконец-то она «как большая». Что ей раньше мешало, не могу понять.

На велосипеде нельзя разучится кататься, но можно сильно отвыкнуть. Сегодня с Кайрой ездили по нашим красивым окрестностям. А я все вспоминала, когда последний раз сидела на велосипеде. В подростковом возрасте помню, а потом…? А потом был эпизод лет 9 назад, брали на прокат на горнолыжной базе поздней осенью. И вот сегодня уже на своем собственном.
Вообще в Корее со мной происходит много того, что давно не делал или вообще отчаялась сделать.
Subscribe
promo katya_rogozkina март 13, 2037 19:40
Buy for 60 tokens
Предлагаю необычные маршруты и индивидуальные туры по югу Кореи: Городские, гастрономические, исторические и фото туры. Эко-туризм по горным тропам и побережью. Приморские города Пусан, Тхонъён, древнекорейская столица Кёнджу, острова Кодже, Намхэ и райский Ведо. - Помогу спланировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments