Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Осень в Кёнджу

Многим туристам сложно оценить всю историческую ценность памятников Кёнджу, особенно тем, кто много путешествует по миру. Всегда очень аккуратно подвожу людей к мировому наследию корейского ЮНЕСКО. Никаких придыханий, только факты, мифы и легенды.
Чтоб все сами догадались и сделали вывод, какие корейцы молодцы, что всё восстанавливают даже чего не было, берегут и вносят в юнески, не то, что некоторые.

Самая главная достопримечательность Кёнджу - это природа, куда очень удачно вписаны памятники и курганы. Природа не оставляет равнодушным никого, в любое время года и даже в такой дождливый день.

DSCF3138.RAF

DSCF3144.RAF

DSCF3140

DSCF3147.RAF

Мы успели до дождя погулять у гробниц, но после обеда ливанул дождь.

DSCF3148.RAF

У меня в машине всегда живут зонты и дождевики, но они не спасают от промокших ног.

DSCF3150.RAF

Суббота, 7 ноября

Tags: gyeongju, Кёнджу, Осень, Природа, 경주
Subscribe

Posts from This Journal “Кёнджу” Tag

  • Вишня 2017

    На какое-то время я вернулась к ноутбуку и есть возможность показать фотографии, сделанные в разное время и в разную погоду в Чинхэ, где, как обычно,…

  • Деревня Яндон в Кёнчжу

    Деревня Яндон (Yangdong Village, 양동마을) в Кёнчжу - одна из самых хорошо сохранившихся деревень периода династии Чосон (1392-1910). Несколько домов…

  • Осень в Кёнджу

    У нас тут во всю мой самый любимый корейский сезон - осень. Поэтому немного картинок из Кёнджу, снятых, как всегда, на бегу. Могильные курганы…

promo katya_rogozkina march 13, 2037 19:40
Buy for 60 tokens
Предлагаю необычные маршруты и индивидуальные туры по югу Кореи: Городские, гастрономические, исторические и фото туры. Эко-туризм по горным тропам и побережью. Приморские города Пусан, Тхонъён, древнекорейская столица Кёнджу, острова Кодже, Намхэ и райский Ведо. - Помогу спланировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments