Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Знакомства и посещение бассейна. Часть II

У меня все как в игре – справился с одним уровнем, переходим к следующему.
Кайра настолько одичала, что готова видеть меня каждый день. Вторник мы пропустили, а сегодня я ей предложила съездить в магазин, купить слитный купальник, а потом пойти опять в бассейн, т.к. не знаю, что можно делать в 33 градуса жары.
А о том что мне надо вести машину и говорить по-английски одновременно!!! я не подумала. Я вот даже не знаю, что я делаю хуже: вожу машину или говорю/понимаю по-английски. Как ни странно, я стала лучше водить и вполне сносно изъясняю свои мысли. Адреналин – великая вещь!
Зато в бассейн мы пришли подготовленные: с нужными купальниками, с шапочками и в то время, когда секта аквааэробисток не занимается. Думаю, это отличное времяпрепровождения в несоответствующую погоду для пробежек.
Как я и думала, Кайра не умеет плавать. Она попросила меня научить ее плавать. С учетом, что у меня минусовые педагогические способности и трудности в изъяснении, я как тог сделала это. Дала ей кусок пенопласта в руки, сказала работать ногами и расслабить тело. И, надо же, она поплыла. Только жаловалась что устала, ну, это нормально.
Выяснила, что Павла она знает 2 года (достойный срок для тату его имени), а осенью она будет учить корейский язык в Пусане за деньги.

p.s.
Я чета не поняла… Сезон дождей кончился что ли? Если да, то ха-ха-ха и тьфу на ваш сезон дождей. После питерской говнопогоды это фигня.
Даже толком фото не успела сделать.
Tags: Бассейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments