Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Знакомства и посещение бассейна

Гуляли мы тут во дворе и встретили Павла. Точнее, я его и раньше встречала, но не призналась, что говорю по-английски. А тут он нас с Костей подловил.
Павел из Румынии, работает каким-то спец-менеджером на судоверфи STX, живет в соседнем доме. Он в Корее с декабря, сказал, что одичал без евророж. Сразу предложил кино-вино-домино, лишь бы вместе. Еще он говорит иногда по-русски, потому что лет ему около 40, а в школе в советское время румынским детям преподавали русский язык, на всякий случай.

В субботу мы пошли ужинать, а он не один пришел, а с Кайрой.
Кайра турчанка, ну очень интересная девушка. Мало того что у нее татуировка с именем и фамилией Павла на руке, а другое какое-то имя уже «забито». Она еще и так сильно одичала тут, что готова меня полунемую терпеть в любом виде, в то время пока мужчины работают.
После ужина я поняла, как же американцы отличаются от европейцев! Эти, ну, прям родные всем: и юмор, и мимика, и жесты, и еврообнимания с двукратным целованием.

В понедельник повела Кайру в бассейн. Помня прошлый опыт, рисковая затея, но жара 30 градусов, я из-за нее не бегаю вторую неделю.
Пошли.
Из-за трудностей в общении мое внутренне состояние можно проиллюстрировать мимикой Джима Керри. Зато внешне я проявляла признаки аутизма с явной задержкой мозговых и речевых функций. Но это мои личные трудности. Кайра была очень рада, старалась меня понимать и говорить, так что бы я могла ответить. К концу второго часа, я даже заговорила.
Так вот пришли мы в бассейн, а туда только с 12:00 пускают, пошли кофе попили, погуляли, вернулись. Комплекс очень большой, там есть фитнес залы, магазины спорттоваров, теннисные корты, сауны и много чего другого. Нам нужен был только бассейн (3000W).
Интересное началось с того, что Кайра увидела небритых кореянок. Она выпучила на меня и без того большие глаза, и одними ими спросила: «ты ЭТО видела!» Видела-видела. Потом выяснилось что в раздельных купальниках нельзя в бассейн, а у нее был именно такой (а я как знала). Но смотрительница нашлась и приволокла ей какой-то детский купальник, и еще каждой по шапочке. Повозмущались, помылись, на нас все поглазели и мы пошли к водоему. А там секта аквааэробисток. Баб 30 мутит воду, с выкриками и все под очень громкую шипящую музыку.
Кайра не могла плавать из-за тесного купальника, а может, скрыла под это дело, что не умеет плавать. Мне этой аква-какофонии хватило минут на 40 и мы ушли, так и не поняв зачем вышки для ныряния в бассейне глубиной 1,50м. Ну, может если только «бомбочкой».
Зато я узнала, что Кайра в наши края надолго, что она 3 года изучала в турецком университете корейский язык, но из-за отсутствия практики говорит мало. Турков она не любит, зато очень любит русских, у нее есть уже парочка друзей из Сибири. Родом она из Измита, это рядом со Стамбулом – мечта моя (уже в гости пригласили). Вообще меня Турция очень привлекает, но не в традиционном опошленном российском понимании, а так что бы увидеть великие города и их архитектуру. В октябре Кайра хочет начать работать в Пусане, кем, я так и не поняла.
Ой, столько всего интересного, но больше всего нас с Костей волнует, зачем она имя Павла на руке выбила. Это, видимо, в следующих сериях.
Tags: Бассейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments