Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Пусан. Сезон дождей.

Сезон дождей это очень красиво. Снимаю его сначала и дождусь конца, а потом тут фото выложу.



Ливень сегодня такой, что в пусанском аэропорту отменили самолеты и Костя, пролетев две трети земного шара, тащится теперь через всю страну на автобусе.
Сидеть дома больше нет сил. Кри уже измазала всю квартиру клеем, приклеила и порезала все что можно. Мы переиграли во все игры. Сегодня подкинулась в 7 утра и потребовала вывести ее в люди.



Поехали в Пусан, кататься на метро и смотреть на топы людей в огромный торговый комплекс. ТК хорош тем, что там дают детские коляски на прокат, в нем этажей 15 с паркингами, кинозалами, ресторанами и магазинами.
Видели очередь в отдел Луис Виетон. Мерили резиновые сапоги за 200 долларов (не подошли). Нюхали кожаную обувь и сумки. Получали в каждом отделе то наклейку, то конфету, то веер какой-нибудь. Кристина теперь громко разговаривает по-корейски, я ничего не помаю, корейцы тоже, но т.к. у нее окончания и интонация корейские, они вслушиваются. Боюсь, как бы она в своих комбинациях нецензурщину какую-нибудь не ляпнула.
Больше всего меня добила парочка молодых людей, увидевших нас и начавших орать: «Чинэ бла-бла, Чинэ!». Ну, вот это уже перебор! В Пусане около 3,5 млн. человек, в нашей деревне 150 тыс., но нас опять опознали. 
Еще раз оценила, как же хорошо жить рядом с мегаполисом, но в маленьком городке. Это как будто громкая вечеринка, полно людей, накурено, что-то пью, едят, всё в движении, веселье, а потом приезжаешь к себе в уютную квартирку и расслабляешься.
Tags: busan, Пусан, Сезон дождей в Корее, 부산
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments