Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Мир во всём мире по-корейски

25 мая был День рождения Будды. Очень хотелось пойти в храм, помыть статую Будды, послушать, пофоткать, поесть праздничных угощений, НО последнее время стоит мне озвучить свои планы, как они по тем или иным причинам накрываются.

Маннамы* позвали на очередной фестиваль мира во всем мире.
Посыл был благой - сделать еще один международный фестиваль не пойми чего. Для этого нужно было побольше иностранцев и, желательно, белых. Именно в этих целях мы были приглашены. Можно было бы на всё забить, но давно не видела Присцилу и хотелось, если так можно выразиться, её уважить.

К моменту нашего приезда народ уже собрался, полосатые флаги стран на древках и плакатах были перевернуты, наклейки с символикой России носили узбеки. Нам раздали футболки с логотипом фестиваля и подарили полотенца за подпись в пользу Непала. Со сцены толкали речи, пели гимн и была жара за 30 градусов.

Чтобы не было скучно, а этого следовало ожидать, решили устроить фотосессию девочек в национальных костюмах. Помощь Непалу - это прекрасно, но у нас свое понимание мира во всем мире.

IMG_5885.CR2

IMG_5888.CR2

IMG_5882

IMG_5889.CR2

IMG_5900.CR2

IMG_5891.CR2

IMG_5892

Несколько тв-каналов взяли интервью.
Им было очень важно, чтобы отвечали про мир и на английском языке. В эфир не попало ни одно интервью.
Журналистам представлялись, из каких мы стран. Говорили, что девочки одеты в русский и украинский национальные костюмы, но корейскому обществу довольно безразлично, что там происходит на другом конце мира. И это прекрасно! Если бы еще и корейцы кидали говно на мировой вентилятор, то было бы печально жить в стране утреннего соджу. У них Непал нынче в тренде, вот пусть ему и помогают.

IMG_5910.CR2

IMG_5874.CR2

IMG_5907

*Маннамы (만남) - волонтерская организация от христианской секты. Года 2-3 ходила учить корейский язык к ним. Религии мы не касались, пытались учить язык, выходило отвратительно, поэтому этой зимой польза сноуборда перевесила и я перестала ездить на уроки. Присцила (псевдоним кореянки) преподает корейский как иностранный, время от времени участвует в помощи неграм и вот в таких фестивалях от своей секты. Девушка она хорошая, мы её любим, а она нас.

IMG_5901.CR2

Tags: changwon, mannam, Маннамы, Фестивали Южной Кореи, Чханвон, о_О, 만남, 창원
Subscribe

Posts from This Journal “Маннамы” Tag

  • Улыбаемся и машем

    Суббота, 19 октября В субботу и воскресенье в нашей деревне в Чханвоне (Changwon, 창원), столице Кёнсаннадовщины случился, теперь уже…

  • Наши первые гости

    Последнее время событий так много, что писать некогда. До нас наконец доехали первые гости. Не прошло и двух лет. Дашка и ее сестра Тоня. С Дашкой…

  • World Peace Festival или уроки толерантности

    В воскресенье в Сеуле состоялся World Peace Festival – грандиозное культурно-спортивное мероприятие маннамов и к ним прислонившихся, типа меня. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments