Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Сеул

13-15 февраля
Последнее время езжу в Сеул без фотика. Поесть и за культурными мероприятиям, что для меня одно и то же. И, конечно, пообщаться. На этот раз приезжала к командированной из Франции в Корею Наташе shiomizu.

Пятницу мы закончили в баре Cakeshop на Итхэвоне. Удивительная корейская молодежь! Никак не могу привыкнуть, как оперированные на всю голову девахи в норковых полушубках курят с понтом пэтэушниц. В Корее это понт. Это вызов социуму. На людях курят только смелые девахи, т.к. это в обществе до сих пор не принято. Бухают они, к слову, тоже как пэтэушницы.
Бары мне такие нравятся, подобные заведения в Европе тоже популярны. Но когда пьяных и курящих "пэтэушниц" стало слишком много, мы уехали.

В субботу мы ели пельмени в тайваньском ресторане на Мёндоне, перекусывали тортом Наполеон на Тондэмуне и смотрели фото-выставку Одри Хепберн в Dongdaemun Design Plaza. Все три мероприятия прошли на ура. Запили день брагой макколи (막걸리) на халлабонах (한라봉) привезенной мной с острова Чеджу.

В воскресенье у нас с Олей helga_kr была по плану выставка в Seoul Arts Center "Ingres to Kandinsky", заедали ее салатом на Апгучоне. Салат был замечательный, а вот от выставки ожидала большего. Мне кажется, использовать имя художника в названии выставки, где представлена одна! его работа из 80 - обман. Стоящих работ с десяток, не больше.

Не буду дублировать фотки, все они с деталями уже в инстаграме и фейсбуке.
instagram.com/katya_rogozkina
www.facebook.com/ekaterina.rogozkina

Вот наши счастливые лица.
Это мы на фоне Плазы после пельменей, сразу после Наполеона, но еще до Одри.

1423918923210

В воскресенье Наташа должна была улететь в Париж, но из-за поломки двигателя долетела только до Екатеринбурга, где тусила с остальными 289 пассажирами и экипажем почти сутки.
Думаю, пассажирам, состоящим в основном из корейцев и французов, повезло, что с ними была Наташа, говорящая по-корейски, французски и английски. Ибо реалии были российские... А могли бы и город красивый показать, а не паспорта отнимать.
Tags: seoul, Сеул, 서울
Subscribe
promo katya_rogozkina march 13, 2037 19:40
Buy for 60 tokens
Предлагаю необычные маршруты и индивидуальные туры по югу Кореи: Городские, гастрономические, исторические и фото туры. Эко-туризм по горным тропам и побережью. Приморские города Пусан, Тхонъён, древнекорейская столица Кёнджу, острова Кодже, Намхэ и райский Ведо. - Помогу спланировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments