Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Кимчи или проблемы с психикой

Кимчи это пекинская (китайская) капуста, квашенная с красным перцем, солью и чесноком – это обязательные ингредиенты. Также туда можно добавлять другие овощи, листья салата, сухие морепродукты для сложного и тонкого аромата. Каждая хозяйка делает свое кимчи, а потом они меняются. Это присказка. На самом дел у меня проблемы, при чем не со вкусовыми рецепторами, а скорее с психикой. Иначе я не могу объяснить почему проходя в магазине мимо выкладки с кимчи у меня слюна капает. Приходя в корейский общепит, первым делом я съедаю кимчи. Слегка удивленные официанты приносят еще. А сегодня укладывая ребенка спать, думала только об одном: когда она уснет я нажрусь кимчи, пользуясь тем что Костя в командировке и никого чесночно-капустным амбре не сражу. В итоге распахнув холодильник, прям так стоя у открытой дверцы, наелась кимчачины. Я не скучаю по ржаному хлебу, мне не нужны шпроты, твердокопченая колбаса, сушки, бублики, сгущенка, кефир, творог и что там еще в России есть, а тут нет. Я почти все время хочу кимчи. 
Tags: Кимчхи, Корейская еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments