Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Следы динозавров или передвижения по масанскому району

На прошлых выходных после декораций к фильму мы еще раз поехали искать следы динозавров, отмеченные на нашей мультипликационной карте.  Забили, якобы, ближайший объект в навигатор и поехали. Приехали в приморскую  деревню. Никаких признаков следов. Стали к людам приставать. Одна парочка  как-то объяснила, что надо ехать прямо 3 минуты и они будут. Через 3 минуты мы  встретили габаритного чувака на инфинити и с золотой цепочкой толщиной в палец  на шее, даром что кореец. Он покопался в своем коммуникаторе, и на только мне  понятной смеси корейского с английским, оптимистично объяснил, что нам до следов еще  20 км по трассе и забил нам в навигатор направление.  
Уже на подъездах стало понятно, что это не кусок земли 3 на 5 метров с отпечатками древних рептилий.
С трасс мы свернули на второстепенную  дорогу между ног гигантской статуи динозавра. И выяснили, что развлекательный  парк уже как 1,5 часа закрыт, но нам дали проспекты из которых стало ясно, что  дело стоящее.



Дубль три. Наконец мы доехали. На берегу моря в гигантском яйце из которого вылупляется динозавр, есть 2 ямочки в каменной плите на куске земли 3 на 5 метра – это  окаменелые следы динозавра. Я эти ямочки даже снимать не стала.



И еще на многие квадратные километры различные павильоны со всевозможными экспонатами, коттеджи, мини зоопарк, горка 148 метров, кемпинг, мостики, лифты, эскалаторы,  рестораны, закусочные, где пекут вафли в форме динозавров.









На улице статуи всех известных человечеству динозавров от мультипликационных маленьких, до огромных в натуральном виде.









Медиа павильон где показывают 3Д фильм на тему исчезновения динозавров с использованием проекции на водяной поток и подсветкой деталей  фильма лазерным лучом. Павильон с осетрами – они доисторические, но дожили до  наших дней. Павильон с чучелами животных, сушеными насекомыми, фильмами на тему  экологии. Павильон в 2 этажа с экспозицией камней, на мой взгляд полный бред, а  для кого-то искусство, тапа икебана. Никто ни за чем не следит, билеты не  проверяет, ходили как в пустыне. Еще, павильон мезозойского периода. Павильон  мелового периода сделан в виде огромнейшего динозавра жующего лист, внутри представлена  экспозиция  в шутливой форме, все экспонаты двигаются.









Красивая оранжерея с якобы доисторическими растениями, тут же заросли современных томатов, перцев, тыкв и клубники.



Паровозик.



Павильон, где проводятся научные встречи, заодно экспозиция с движущимися доисторическими хищниками, фильмами и т.д. Впечатляет.







К берегу прибился военный корабль, по которому можно побродить. Ни души, как по призраку ходишь.















Парк с динозаврами плавно перетек в  парк посвященный победе адмирала Ли над японцами. Макет корабля, по которому тоже можно походить, который имеет какое-то отношение к победе адмирала. 

 

Говорят есть парк на тему динозавров, но еще больше. Проверим позже.
Думаю, в России к месту со следами динозавров вела бы тропочка в лесу и все...

Tags: masan, Масан, 마산
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments