Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

1 марта не только первый день весны, но и День движения за независимость Кореи

В 1919 году решили начать, при чем уже не в первый раз за последние 1000 лет, борьбу за независимость. На этот раз опять от Японии. Получилось все удачно, до сих пор независимые и процветающие.
Тут все подробнее и без сарказма, потому что фраза "официального начала пассивного движения сопротивления" мне не ясна.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/624/

В честь этого события сегодня выходной. А из нашего окна видно, что соседи вывесили корейские флаги (на каждом балконе есть флагшток).

Мы решили отметить это радостное событие и пошли в соседний ресторан поесть говядины. Пришли, сели на пол, приготовились жарить вкусные мраморные кусочки, на стол стали метать закуски под мясо. Я была в джинсах и джемпере. Надо сказать, что я не ношу джинсы с очень низкой посадкой и джемперы с завышенной талией, но конечно же если сесть на пол, то спину не будет видно только в комбинезоне или платье. Так вот села я и у меня торчит кусок спины, может еще чего, но все прилично (я потрогала). Одна из сотрудниц мечущая нам еду, видимо заметила что-то не приличное у меня на спине, быстро  сориентировалась, принесла и одела мне на шею передник задом наперед, так что бы спину не было видно. В первую долю секунды я не поняла зачем, потом поняла и стало стыдно за мою спину. До сих пор немного стыдно, видимо ассимиляция проходит успешно. Скоро начну корейский флаг за окно вывешивать.

А еще у них татуировки делают только мафия, т.е. криминал. А у Кости злобный кот на руке, а он с этой рукой в баню ходил.

Tags: Праздники Южной Кореи
Subscribe
promo katya_rogozkina march 13, 2037 19:40
Buy for 60 tokens
Предлагаю необычные маршруты и индивидуальные туры по югу Кореи: Городские, гастрономические, исторические и фото туры. Эко-туризм по горным тропам и побережью. Приморские города Пусан, Тхонъён, древнекорейская столица Кёнджу, острова Кодже, Намхэ и райский Ведо. - Помогу спланировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments