Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Ложка дегтя

Последнее время не успеваю жить.
Кто-то пишет, что у меня постов много, кто-то не доволен, что текста мало. Кое-кто волнуется за последовательность выпусков ;) А мне каково!? А я-то как мучаюсь!

Не писала о том, как ходили в Пусане на какое-то африканское безумие с цирком обезьян, тазиком крокодилов, каруселями, 3Д фильмами и огромными манекенами животных...
Если бы не удачный шоппинг в Шинсэге, то день можно было считать потерянным. Кри впечатлилась каруселями и тисканьем живых цыплят.
На пол-пути поняла, что забыла фотик. Нет фотика - нет фотографий, нет фотографий - нет проблем.


Все звери двигаются и издают звуки.

20130606_161221

20130606_161420

20130606_143428

1370527344531

1370530117385

1370530126821

Не писала, как ездила опять же в Пусан на концерт талантливого французского пианиста Maxime Zecchini (вот это просто нравится, но есть у него и сложнее репертуар).
Он давал небольшой концерт в культурном центре при поддержке французского консульства. Дело было в пятницу, простояла в пробках 4 часа, опоздала на первое отделение, но все равно пианист был прекрасен. Еще он был так мил, что на бис вслепую сыграл Говностаил на фортепьяно - зал рыдал.

Пока Майкл в свадебном отпуске, решила не ходить к другим учителям. Переключилась на занятия йогой. Но не об этом сейчас.

Приезжали в очередной раз на обучение в Самсунг русские инженеры, которые понимают только мат по-русски.
Как всегда, интересовались корейскими девушками, но 200 тыс. вон жалко. Мамочка от них уже бегала. Они каждый вечер приходили ее уговаривать на 50 тыс., а она ниже 160 цену не опускала. Посылали их в Пусан на "русскую улицу", так они напились накануне и не доехали. Уломали таки на 100 тыс. вон, дошли до желаемого объекта и начали напрямую торговаться до 50 - их выгнали. Но и не об этом я опять.

Пошли эти самые инженеры ужинать. И как-то очень любезно им накрыли поляну в ресторане при отеле. Мужики порадовались, что ходить никуда не надо. Сели, открыли меню и решили, чё зря деньги на алкоголь тратить, раз свой есть.
Один побежал в номер, а там работник гостиницы, который, якобы форточки проверяет. И как-то подозрительно инженеру все это показалось. Стал сразу деньги проверять - не хватает 100$. Пошел к этому работнику, который уже за стойку спрятался. Нарисовал на бумажке 100$ и знак вопроса. Тот засуетился, побежал искать деньги в номер. Неожиданно они обнаружились в другом месте. Все шито белыми нитками.
Воровать еще не научились, а уже начали.

З.Ы. Писать-то быстрее, чем фотки разгребать.
Tags: busan, changwon, samsung, Пусан, Чханвон, 부산, 창원
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments