Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Свадьба

Суббота, 8 июня
Женили нашего Майкла в субботу. Точнее, они зарегистрировали свой брак в апреле прошлого года, но церемонию сделали только сейчас.

Свадьба проходила в местном ДК в местной церкви. Мы одно время ходили в нее, но потом нашлось много других более интересных дел и мы перестали тратить воскресенья на эти милые посиделки.

Костя работал, мы были вдвоем с Кри.
Нашему появлению очень обрадовались старые знакомые. Пастор лично подошел ручку пожамкать. Очень мне нравится этот человек - он разговаривает улыбаясь не только лицом, но и где-то внутри. Если бы мне очень нужна была церковь, то я бы ходила туда, где он рассказывает про любовь, улыбаясь всю проповедь.

Церемония была немного необычная для Кореи. Все слова и пожелания были на 2 языках. Количество гостей не раздували, как это принято, Калеб и Марта спели очень трогательную песню, в конце звучал Мендельсон. Фуршет заказали в церковь, в один из подвальных залов.

IMG_6614

IMG_6608


IMG_6609

IMG_6616

IMG_6621

IMG_6625

IMG_6637

IMG_6640

IMG_6647

IMG_6651

На свадьбе мы встретили, возможно, будущую Кристинину учительницу (на общем фото рядом с Майклом). Она узнала нас сама. Рассказала, что ведет занятия у пятилетних детей, а т.к. у Кри очень мудреное летоисчисление по лунному календарю (6 лет), то шанс попасть в класс с пятилетними детьми, а не шестилетними, велик.

Полторы недели назад мы ходили знакомиться в новый садик, где с нами будут говорить по-английски, и с ребенком тоже.
Садик более чем в 2 раза дороже нынешнего (800 тыс. вон ежемесячно, не считая расходов на форму, еду и проч.). Надеемся отдать туда Кри после возвращения из России.

Пока с Кри говорили по-корейски ей все нравилось, но как только ее начали напрягать на английский, начались какие-то предлоги, по которым ей необходимо остаться в старом саду. Пришлось привести железный аргумент, что она не сможет работать доктором, если не будет знать английский.

20130608_144106
Tags: Детский сад в Корее, Корейская свадьба, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments