Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Пусан. Экскурсоведение III

В один из дней поехали знакомиться с Пусаном. Программа была подрезана и подогнана исходя из запросов и дальнейших планов.
Поехали в парк Тхэчжондэ (태종대). Парк находится на большом острове, на скалистом берегу акияна.
Больше фото в другом посте.

IMG_3576


IMG_3566

IMG_3560

После парка мы пошли на знаменитый рыбный рынок Пусана. Второй раз туда иду и второй раз не дохожу... Сажусь в ресторане за 50 метров до входа в рынок, а потом время неожиданно кончается. Успокаиваю себя, что Пусан рядом, я еще вернусь погулять между рыбами и морскими гадами.

Дашка с Тоней перед поездкой составили райдер, куда входило много чего, в том числе кормление крабами. Поэтому мы заказали краба, угря и кашки с абалоном (морское ушко). Все остальное, что попадает в кадр является закусками (панчан, 반찬), входящими в стоимость, в том числе 3 свежие устрицы. Сейчас как раз сезон устриц и крабов, да и угорь очень вкусный.

IMG_3593


Кашка.

IMG_3591

Угорь. Дашка не могла смотреть как он страдает...

IMG_3589

...пришлось прикрыть.

IMG_3586

IMG_3587

IMG_3585

IMG_3583

IMG_3581

IMG_3580

IMG_3579

После обеда, мне нужно было срочно вернуться домой, что бы успеть встретить Кри из школы. А у Дашки с Тоней появилась возможность познакомиться с метрополитеном и междугородним автобусом.

Девчонки пошли гулять на рынок, а потом по старому кварталу, поднимающемуся от Лотте к «Русской улице», параллельно красной ветке метро. Про эту мрачную улицу - заповедник постсоветской жизни, показывающую все русское дно как-то давно писала.
Tags: busan, Живая рыба, Корейская еда, Море, Пусан, 부산
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments