Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

День шопинга

Сегодня мы выехали рано и направились тратить деньги.

Поехали в одно примеченное место, где по всем признакам продают мебель, а значит и матрасы. Приехали, стоит около 20 домиков, по 2 этажа, где продают разную мебель. Зашли, продают супер матрасы, которые стоят от 1 млн., 2 млн. вон (27 – 54 тыс. рублей). Стоим и думаем, а вдруг это такая роскошь, что дешевле и не бывает. Вышли и побрели дальше. Иду и думаю:

Дорогая ИКЕЯ! Нельзя ли строительство твоего чудесного, удобного и дешевого магазина передвинуть с 2015 года на 2011, а то у меня раньше рахит начнется, чем мы тут обживемся…

Когда нашли полуторный за 400 000 вон, уже потеплело, пошли дальше.

В итоге купили полуторный, пружинный, высотой около 15 см, за 140 000 вон (3800руб.) и постельное белье, которое Кри сама себе выбрала (предполагается, что в отсутствие гостей она на этом должна спать). Так что гости дорогие - милости просим, матрас мы вам купили, Кри выбрала вам синенькое бельишко. Еще зановесочки вам повешу и ночничек (в смысле лампа) будет, шкаф и комодик имеется.

В среду будет доставка матраса (это бесплатный сервис), не знаю как это будет, но уже интересно.

Пытались купить мини-духовку и блендер, это мега проблема, потому что тут нет той бытовой техники, которую продают в России, зато рисоварок всех модификаций в 3 ряда. Попытаемся в следующий раз.

Еще мы купили линзу на фотик, альбом для рисования, мелки удобные, очки дурацкие (уже сломали и выкинули)… 





  

И велик!!! Часть подаренных на ДР денег реализовали! Велик до 10 лет, так что как я люблю все по принципу: пока коньки не сносит, сандалии не купим.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments