Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Зачем нужна одинаковая одежда?

В субботу ездили за 150 км от нас в Кёнджу (Gyeongju, 경주). Мы как-то были в этой провинции (см. теги). В этот раз мы поехали в парк аттракционов. После Эверленда совсем не впечатляет, но и народа поменьше. Катались на квадрациклах по руслу реки, пропустили представление в Сила миллениум парке (Shilla Millennium Park), а еще был пикник с капустным пирогом.
Из-за толп, приехавших на цветение вишни, и неструктурированного метания между развлечениями, ничего не успели, придется ехать еще раз, потом и фото все разом покажу.

В парке аттракционов я нашла себе развлечение – устроила фотоохоту на одинаково одетые парочки. Очень популярно в Корее.
Не все разделят мое чувство, но меня это раздражает. Но это меня раздражает чуть меньше, чем ношение мужчиной дамской сумочки.
Одинаковая одежда хороша для футболистов, обслуживающего персонала, танцевально-песенных коллективов, но не могу понять, какое отношение это имеет к чувствам. Что они хотят выразить одинаковыми футболками/толстовками, кроссовками и ушками на пластиковом ободке? А когда они расстаются, что они делают с этой одеждой? Докупают такую же следующей (-щему) или режут ножницами в мелкие клочья, размазывая слезы по лицу. Столько вопросов и все без ответа.

IMG_3242


IMG_3236

IMG_3240

IMG_3247

IMG_3261

IMG_3273

А это семья или компания с американским флагом на груди. Их было человек 7, но в кадр только 3 попали.

IMG_3277

«Смотри. Опять эта дура с камерой».

IMG_3282

IMG_3279
Tags: gyeongju, Корейский фетиш, Кёнджу, 경주
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments