Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Зачем нужна одинаковая одежда?

В субботу ездили за 150 км от нас в Кёнджу (Gyeongju, 경주). Мы как-то были в этой провинции (см. теги). В этот раз мы поехали в парк аттракционов. После Эверленда совсем не впечатляет, но и народа поменьше. Катались на квадрациклах по руслу реки, пропустили представление в Сила миллениум парке (Shilla Millennium Park), а еще был пикник с капустным пирогом.
Из-за толп, приехавших на цветение вишни, и неструктурированного метания между развлечениями, ничего не успели, придется ехать еще раз, потом и фото все разом покажу.

В парке аттракционов я нашла себе развлечение – устроила фотоохоту на одинаково одетые парочки. Очень популярно в Корее.
Не все разделят мое чувство, но меня это раздражает. Но это меня раздражает чуть меньше, чем ношение мужчиной дамской сумочки.
Одинаковая одежда хороша для футболистов, обслуживающего персонала, танцевально-песенных коллективов, но не могу понять, какое отношение это имеет к чувствам. Что они хотят выразить одинаковыми футболками/толстовками, кроссовками и ушками на пластиковом ободке? А когда они расстаются, что они делают с этой одеждой? Докупают такую же следующей (-щему) или режут ножницами в мелкие клочья, размазывая слезы по лицу. Столько вопросов и все без ответа.

IMG_3242


IMG_3236

IMG_3240

IMG_3247

IMG_3261

IMG_3273

А это семья или компания с американским флагом на груди. Их было человек 7, но в кадр только 3 попали.

IMG_3277

«Смотри. Опять эта дура с камерой».

IMG_3282

IMG_3279
Tags: gyeongju, Корейский фетиш, Кёнджу, 경주
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments