Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Фестиваль. V

Военные базы.
До субботы я даже и не знала, что треть, а то и больше (но не меньше), нашей деревни это военные базы. Почти все они находятся в живописных местах и в красивых бухтах. В обычные дни все они закрыты и только по таким большим праздникам там проходной двор.
Береговая линия такова, что морские базы не видно ни с какой точки города, только с моря, а там мы не плаваем.
И если, вдруг, Северная Корея нападет на Южную, то наша деревня ее должна очень заинтересовать. У нас тут все виды войск, полно техники и даже американская база есть. И судя по моим разведданными, имеется судоверфь для военных кораблей.
Уважаемая, Северная Корея, если стоять спиной к морю, то вам левее, они все там. Мы живем правее, тут ничего интересного нет.

В пятницу к нам приехала qrriel с семейством из Поханга или 포항. Мы вместе посмотрели парад, потом концерт, а в субботу у нас был обход по военным базам.

IMG_2980


IMG_2983

Внимание на фотографа за Кри.

IMG_2985

IMG_2986

Вся толпа в кадр не влезла.

IMG_2988

IMG_2990

Искали мы корабль долго, так как корейские Сусанины страдают топографическим кретинизмом, а в картах вообще не ориентируются. Один юноша старательно рассказывал, что нам до цели 300 м направо, а оказалось километров 5 и не совсем направо. Зато его папа заснял на видео, как сыночка с белым человеком по-английски разговаривает.

Сначала мы погуляли по одной живописной базе (фото выше). Все стратегические подступы были перекрыты телами солдат. А потом, с трудом добрались до другой, где открыт для посещения военный корабль. Мы испугались очереди и не полезли на него.

IMG_3001

IMG_3003

IMG_3005

IMG_3007

IMG_3012

IMG_3010

Тот самыйкорабль-черепаха.

IMG_3011

На военный корабль полезла я одна и в последний день фестиваля.
Внутри корабля так же все коридоры перекрыты кланяющимися матросами. Снимать нельзя. Из трюма все лезут на палубу. Бабуськам, на крутых лестницах помогают те же матросы. С всамделишным матросом и младшим руководящим составом можно сфотографироваться или с матросом в дельфине.

IMG_3131

IMG_3113

IMG_3115

IMG_3121

IMG_3116

И такое тоже у нас плавает.

IMG_3117

Вид на малую часть скрытую от глаз в обычные дни.

IMG_3119

Вид в другую сторону, на другую малую часть. Это, кажется, судоверфь.

IMG_3125

Тетушек подвозят цветными группами, на автобусах. Вообще, в городе толпы.

IMG_3128

IMG_3126

IMG_3127
Tags: jinhae, Фестивали Южной Кореи, Чинхэ, 진해
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments