Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Про сопли и корейскую медицину

Вчера ездили с Кри на мои курсы английского. Вместе, потому что у нее есть небольшие сопли, а в садике она умудряется из маленьких соплей сделать большую температуру, а нам не надо, у нас планы.

Сходили с ней на рынок за мясом и застали вот такую картину. Давно уже пытаюсь хоть кого-то сфоткать.
Молодая женщина в казенной пижаме, тапках на босу ногу и капельницей, покупает зеленые помидоры. Капельницу держит ее спутник, на палке с колесиками болтается пакет с физраствором, от него идет капельница к руке женщины. И это в Корее так же нормально, как и тапки на босу ногу зимой. Постояльцы больниц вываливают целыми пачками в пижамах перед госпиталями, очень часто это главная магистраль города. Несколько раз встречала мужиков, которые с видом пупа земли и в то же время жертвы, в пижамах едут на электро-кресле по берегу, где я бегаю. Интересно, что не знаю ни одного госпиталя поблизости, видать издалека приезжают.
Не понимаю, что заставляет солидных людей ходить по улице в пижамах, не говоря уже о том на кой переться куда-то с капельницей. Более того, два уважаемых русских медика, рассказали мне, что зачастую это глюкоза.





А это Кри утомилась от английского, составила себе 2 стула, сняла ботинки, положила рюкзачок под голову, закрылась курткой, обняла Маленького Колю и уснула.


Tags: Корейская медицина, Корейский фетиш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments