Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Детский праздник



В четверг был детский праздник по поводу окончания учебного года. Кто не в курсе, он сейчас как раз кончается, а 2 марта начинается (Мина пойдет в 1 класс).
Во многих детских садах принято устраивать представления для родителей. Ну, вот и у нас, неожиданно только для меня, случилось.
Мне прислали длинный инструктаж, что надо сделать с ребенком. Еще был указ сделать макияж поярче, на мой взгляд, это уже перебор для ребенка 3 лет. Хватит того, что мы ей паутину на голове гелем укладывали.

Наш садик арендовал зал на горе, над нами, где сидит вся администрация города. Мы, как полагается, опоздали и влетели в одно из зданий, с криками, где тут концерт у детского садика. Меня услышали и проводили в кабинет. Там народ работу побросал, к нам кинулся, стал кормить, усадил на стул. До меня дошло, что они не поняли, что нам надо. Английский они не понимают. Я им опять протанцовываю, что нам детский праздник нужен. А они кивают, мол, сайчас-сейчас. Оказывается, они решили, что мне надо срочно ребенка в садик записать и как раз готовили мне анкетку. Куда мы ввалились – не знаю. Еле вырвались из их цепких лап и побежали в другое здание.

Там я сдала Кри за кулисы и пошла ждать в зал.
Фоток очень много. Я их сбросила в пикасу для садика, кому интересно тоже там смотрите.
Номеров было 16, все дети в ярких разных костюмах (за аренду которых мы отдали 30 000W).
Дети постарше показали мюзикл «Белоснежка» на английском языке и было пару монологов про мир во всем мире тоже на английском. Садик у нас с его углубленным изучением.
Тут только 3 видео, где есть Кри. Она выступала в 2 практически танцевальных номерах. Остальные видео нет сил грузить, их много, а забавно смотреть только в живую. Перед первым номером Кри представили, что бы всем было ясно, что за белый ребенок на сцене.







Кри спать очень хотела, на последнем видео видно, она отключается прям на сцене. Сидит она рядом со своей любимой учительницей. А тетя в лиловых штанах и черном пиджаке, которая вышла на поклон - директрисса.
Когда мы шли домой, она сказала, что не любит больше Шмулика (Самуэль), больше не будет его целовать и обнимать. Я спрашиваю: почему? Оказывается, он много плакал за кулисами, и это ей показалось недостойным ее любви. К вечеру воскресенья она сменила гнев на милость.
Tags: Детский сад в Корее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments