Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Горнолыжный курорт Eden Valley

Ездили в субботу на горнолыжный курорт Eden Valley (сайт)
Это недалеко от Пусана и час езды от нас (место на карте)

   


Прокат борда с ботинками в лавках перед курортом стоит 25$, с одеждой 35$, лыжи для Кри обошлись в 15$. Подъемник с 19:00 до 23:00 со скидкой 40%, которую нам дали в прокате, стоит 29$. Очереди на подъемник минут на 5-10. И действие карточки проверяют, так же как и на Муджу – замершими парубками, а не устройством. Горка не высокая, курорт без наворотов, зато рядом.

На горке для начинающих сидят корейские утырки. Утырок – это разновидность корейца мечтающего получить бордом по спине, поэтому, упав на тощий зад в поролоновых труселях, они сидят и ждут друга-утырка. Одна такая у меня получила. Мне ее даже не жалко было, потому что из-за нее пришлось тормозить всем телом.

На борде я катаюсь года с 2001 и очень регулярно – раз в 3 года, в этот раз даже побольше перерыв получился.
Каждый раз продолжаю кататься с чего бросила. Падаю всегда на руки, поэтому сегодня с трудом одеваю рюкзак и куртку, как будто на руках каталась.

Кри осталась довольна. Ей не нравилось ездить по прямой, и что бы ее папа возил за палки лыжные. Она сказал, поставить ее на гору и ловить внизу, и не мешать ей кататься, в конце-то концов. Сказала, что когда вырастет, то будет как я кататься на борде.


Tags: Горнолыжные курорты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments