Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Осень



Тут еще больше фото Последнюю неделю только и делала что бегала по окрестным горам и фоткала быстренько осень, пока она не кончилась. А то я с этой корейской погодой ничего не понимаю. Зима очень снежная, сезон дождей очень длинный, весна очень холодная. Конечно! Еще парочку Фукусима и мандарины мы будем собирать в Ленинградской области если вообще будем.
Сейчас стоит бабье лето – днем 19-25. Костя умудряется за пару часов гуляния позагорать лысиной до розового цвета переходящего в устойчивый загар. Иногда идет дождь, но все равно очень хорошо.
Мы едим килограммами сезонные фрукты. Мандариновых видов столько, что можно подобрать именно тот оттенок вкуса, который любишь. Яблоки нового урожая такие сочные, что сок течет по руке, когда их ешь. Хурма продляется и растет повсеместно. Никогда не видела сады с хурмой и не знала, что хурма может быть твердая, но сладкая.



Во дворе растут грибы подозрительно похожие на съедобные. Если обойти все кусты то на пару сковородок с картошечкой хватит.
Костя спрашивал у нескольких корейцев про лесные грибы. Говорят, что сами не знают что можно есть, а что нет, поэтому не собирают. Тоже самое можно сказать и про Русских, многие не понимают в грибах, но это не значит, что грибы не собирают. Тем более в Корее, которая лет 30 назад жила только тем, что Бог послал и Американцы.





В субботу залезли на нашу ближайшую гору и обнаружили очень необычный буддийский храм и площадку откуда открывается вид на море, острова и нашу деревню (по ссылке в начале еще немного фото с храмом и вокруг него).








Tags: jinhae, Горы, Осень, Природа, Чинхэ, 진해
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments