Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Остров Кодже

Если бы меня зачем-то спросили, что я люблю в Корее больше всего, и при этом нельзя касаться темы еды... то больше всего в Корее я люблю стоять на закате на какой-то горке, чтоб было видно море, пахло морем, острова вдалеке, деревня внизу, лай собак, запах дыма, обязательно рисовые поля, в крайнем случае чесночные и голубые слои гор.

В субботу, на ночь глядя, мы с собакой оказались на острове Кодже. Пока мальчики играли в страйкбол, мы пошли гулять в лес. Прошли немного - 6 км и вернулись к машинам уже в полной темноте.

DSCF5032.RAF

DSCF5022.RAF

DSCF5019.RAF

Собака - истинная кореянка, любит рис, чеснок, боится темноты, лягушек и потеряться. Соба - идеальная попутчица, идет в моем ритме и ждет у ноги, когда мне надо что-то сфотографировать.

DSCF5014.RAF

DSCF5025.RAF

От водохранилища мы поднялись к остаткам старой крепости на горке Тонсан (동산, высота 141м).

DSCF5028.RAF

DSCF5033.RAF

DSCF5036.RAF

DSCF5040.RAF

DSCF5046.RAF

Обратно мимо водохранилища шли в густых сумерках. Пахло дымом, лаяли собаки, а лягушки горланили из рисовых полей.

DSCF5060.RAF

DSCF5064.RAF

Любимое селфи в дорожное зеркало и мы пошли углубляться в темный лес обратно к машинам.

DSCF5066.RAF


Суббота, 28 мая

Instagram - ссылка на мой инстаграм.

Tags: Горы, Кодже, Острова, Природа
Subscribe

Posts from This Journal “Острова” Tag

  • Остров Намхэ с воздуха

    Что делать, если южный юг Кореи перефотографирован за эти годы в разную погоду и в разные сезоны? Менять страну? Менять регион Кореи? Или хитростью…

  • Цветы и острова

    Персонажи: маки, васильки, азалии, остров Кодже, соседние остова Ведо и Чхильчхон. Мост, ведущий на Кодже, снят со смотровой Юхо (유호전망대).…

  • Остров Намхэ. Овцеферма и Октоберфест

    В маленькой большой Корее можно отъехать на 100 км, за очередную горку, выехать из туннеля, а там будет другая погода. Или, например, не надо…

  • Йосу. Храм Хянирам

    Перед отъездом в Питер захотелось вырваться за пределы Пусанского периметра. Уехать туда, где не была или куда давно хотела. В пятницу, 17 июня,…

  • Остров Кодже

    Мне нужно было попасть к этим скалам снова, обязательно в будний день и в ясную погоду. Это небольшой полуостров на острове Кодже с изрезанными…

  • Весна

    С конца марта ко мне едут гости и туристы из разных стран - Австралии, Италии, Израиля, Белоруссии, Франции, Москвы, России и из Кореи, конечно,…

  • Осень на острове Кодже

    Просто цветы. Просто солнце. Просто еще один фестиваль хризантем в Корее. Капуста озимая. Высаживают осенью в клумбы, а весной она…

  • Остров Намхэ и порассуждать

    В выходные, 12 и 13 сентября, были на острове Намхэ. В субботу была мряка, мы заселились в мотель, отловили какого-то деда в огороде и арендовали у…

  • Остров Ведо

    Весна в этом году расстраивает. Квест "успей до дождя" продолжается. Немного фото пасмурного острова Ведо (Oedo, 외도) за 5 апреля, воскресенье.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments