Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Общепит

На следующий день все-таки попала в традиционный общепит и убедилась, что наш ребенок действительно обнимает и целует корейских детей.

Как в здании, где барбекю ресторан, на первых этажах находятся паркинги, дальше офисы, магазины, рестораны, а на верхних этажах квартиры. Видимо, им так удобно.




Поднялись на лифте на 3 этаж и сразу попали в традиционный корейский ресторан. Это такой распространенный тип общепита, где основным блюдом является мясо, которое приносят сырым, его жарить на специальной жаровне в центре стола и к нему подаются всякие закуски. Нам принесли кимчи, чеснок дольками, соусы, салат с зеленью, где я не узнала ни одного продукта, репчатый сладкий лук в соевом соусе, что-то еще и корзинку салатных листьев, в них надо все заворачивать и есть руками. Помещение поделено на 3 зоны: кухня-барная стойка, «европейские» столы и стулья и зона с низкими столами, где нужно снимать обувь и сидеть по-турецки. Конечно же мы сняли обувь и сели.











Ребенок был очень рад, что все видно.


Кри заточила перец, потом закусила сырым чесноком, запила водой и слилась в детскую комнату.



Очень ей понравилась девочка, которой она стала орать на весь ресторан: «девочка иди играть»! Терпения не хватило и она пошла ее уводить играть особыми манипуляциями. Тут мы увидели, как наша Кри обняла девочку, поцеловала чуть ли не засос (не успела заснять), потом взяла ее за руку и увела. Я вот думаю, это у нее такая скоростная ассимиляция или это что-то другое…











 

Tags: changwon, Корейская еда, Чханвон, 창원
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments