Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Осень в деревне

Осень в этом году снималась очень мало. С туристами это делать неудобно, погода выдалась дождливая, и временами мне было лень двигаться.
В понедельник, 16 ноября, заехала на гору над туннелем между городами Кимхэ и Чханвон, успела сделать эти 3 кадра до того, как опять полил дождь.

DSCF3332.RAF

DSCF3335.RAF

DSCF3330.RAF

А это было в пятницу, 6 ноября. Залетела пулей на фестиваль хурмы в соседней деревне. Сделала один кадр, купила мешок фруктов и умчалась в мастерскую шкурить доски и кормить корейцев вяленой хурмой нового урожая.

DSCF3131.RAF

В жж как писала, так и пишу всё, что взбредет в голову. Как всегда делаю акцент на фото, рассказ весь стараюсь строить на них, а не на тексте. Мне кажется, утомительно читать унылые описания, особенно тем, кто давно со мной тут. Тем более, что последнее время хожу по одним и тем же местам.
Я лучше про Японию поподробнее допишу или про какое-нибудь новое место с котиками и собачками.

Короткий соцопрос выявил, что ленту жж не читают, а заходят сюда уже после перепоста в контакте, фейсбуке или инстаграме. Или наоборот - ничего не читают, кроме жж, но это реже.
Поэтому меня везде много и я чувствую себя фото-спамером.
Эту фотографию везде вставила, написал много букв про корейскую хурму, а про жж чуть не забыла. Привыкла, что тут фотографии всегда выходят раньше всех групп и страниц.
Исправляюсь, фотку показала, унылый текст по ссылкам:

Хурма - один из символов корейской осени.Корея входит в тройку крупнейших производителей хурмы, и на её территории выр...

Posted by Travel around Korea with Katya. Южная Корея on 13 ноября 2015 г.


Аналогичная группа в Контакте и рассказ про хурму там тоже есть:
http://vk.com/wall-84302251_119

Tags: Горы, Кимхэ, Осень, Природа
Subscribe

Posts from This Journal “Осень” Tag

  • Осень в Кёнджу

    У нас тут во всю мой самый любимый корейский сезон - осень. Поэтому немного картинок из Кёнджу, снятых, как всегда, на бегу. Могильные курганы…

  • Поздняя осень в горах

    Хочу разобрать все фотографии этой осени до наступления зимы. У меня пунктик такой. Погода способствует сидению дома, поэтому меня так много в эфире.…

  • Осень в Пусане

    Немного мрачных осенних фото с горы Кымчжонсан, про которую уже было. Спуск. Храм Помоса. Воскресенье, 1…

  • Пусан. Храм Сокпульса и деревня

    Сокпульса (Seokbulsa, 석불사) находится на южном склоне горы Кымчжонсан (Geumjeongsan, 금정산). Без машины туда забраться непросто. Если пешком, то надо…

  • Осень в Кёнджу

    Многим туристам сложно оценить всю историческую ценность памятников Кёнджу, особенно тем, кто много путешествует по миру. Всегда очень аккуратно…

  • Осень на острове Кодже

    Просто цветы. Просто солнце. Просто еще один фестиваль хризантем в Корее. Капуста озимая. Высаживают осенью в клумбы, а весной она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments