Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Остров Намхэ и порассуждать

В выходные, 12 и 13 сентября, были на острове Намхэ.
В субботу была мряка, мы заселились в мотель, отловили какого-то деда в огороде и арендовали у него мангал за десятку, чтоб пожарить привезенное с собой мясо. Наверное, это был чужой дед, из соседнего мотеля, но он разжег нам угли и отнес мангал под навес.
Судя по всему, мы были единственными на оба постоялых двора.

А в воскресенье с утра включили хорошую погоду.

IMG_7267

Большую часть дня провела в фотомедитации на пляже Сончонсольпарам (Songjeong Solbaram beach, 송정솔바람 해변).
Для меня это один из лучших пляжей Кореи. Очень приятный белый песок, плавный заход в лазурное море и мало отдыхающих даже в сезон. Кто знает, что такое ад сезон отпусков в Корее, тот поймет.
На пляже в норках-дырочках живут крабики и они делают шарики из песка. Если сесть на "полянку" среди дырочек и катышков и какое-то время не двигаться, то крабы перестают бояться, возвращаются к своим занятиям - "едят" песок и гоняют друг друга. Среди крабов я сидела минут 40, а может больше, но зачем-то пришли дети и начали выкапывать моих крабов из песка.

IMG_7262

IMG_7258

IMG_7268

IMG_7217

IMG_7250

IMG_7249

IMG_7241

IMG_7233

IMG_7229

IMG_7228

IMG_7222

Потом был сосисочный обед в немецкой деревне (독일마을), а вечером поднялись на гору Кымсан (금산) к храму Пориам (보리암) и небольшому участку восстановленной крепости.

IMG_7274

IMG_7285

IMG_7273

IMG_7276

IMG_7287

IMG_7294

IMG_7277

IMG_7301

IMG_7302

IMG_7313

Последнее время жизнь наполнена очень разными событиями, времени хватает только на неотложные дела, не получается посидеть и разобрать отснятые фотографии. Разбор фотографий мне напоминает вязание или вышивание - умиротворяющее, почти механическое действие с элементами творчества. Связал, распустил, снова связал...

Последнее время перемещаюсь по уже знакомых местам, все они зафотканы и описаны тут. Иногда поднимаю камеру и понимаю, что уже снимала с этой точки, но в лучшую погоду/сезон/освещение и не фотографирую. Стало нравиться снимать на телефон в квадратном формате.

Последнее время всё сразу появляется в инстаграме и всё реже в жж.
А еще почему-то те, кого люблю смотреть и читать в жж, теперь мало пишут и показывают. Размывает на другие соцсети, заняты или что?

Немецкая деревня 🏠🏡🏠#Germanyvillage #독일마을Остров #Намхэ #Namhae island #남해#Корея #Korea #한국#ig_korea #travelKorea #koreatrip2015 #koreatrip


Tags: namhae, Намхэ, Острова, Пляж, Природа, 남해

Posts from This Journal “Намхэ” Tag

  • Остров Намхэ. Овцеферма и Октоберфест

    В маленькой большой Корее можно отъехать на 100 км, за очередную горку, выехать из туннеля, а там будет другая погода. Или, например, не надо…

  • Я, Корея и октябрь

    Ну и чтоб закрепить в умах и сердцах светлый образ, вдогонку не смешные фото меня и компании на фоне октября. Чинхэ и мой самый любимый храм Кореи.…

  • Движуха

    28 сентября мы переехали в город Кимхэ (김해), в деревню Чанью (장유). О переезде поною напишу отдельно. 28 сентября прилетели родители. Первый…

  • Остров Намхэ

    Суббота, 23 ноября Ездили на остров Намхэ пожарить мяса и погулять. Дешевый мотель, на который я рассчитывала, был занят, поэтому спустились ближе к…

  • "Дом и сад"

    Суббота, 5 октября Над Немецкой деревней есть еще одна няшная деревенька "Дом и сад" (House N Garden, 원예 예 술촌). Садики, цветочки и домики в…

  • Октоберфест в Корее

    Да, и Октоберфест у нас тоже есть. На острове Намхэ (Namhae, 남해), в Немецкой деревне с 4 по 5 октября проходил четвертый корейский Октоберфест. В…

  • Остров Намхэ. Американская деревня. Храм Пориам

    Пятница, 4 октября В прошлых постах про остров Намхэ (Namhae, 남해) упоминала про Американскую деревню (American Village, 미국마을), которую построили для…

  • Море. Пляж. Остров Намхэ

    16-17 августа Пока нас не было дома, нам установили кондиционер. До этого мы обходились без него - особенности приморского городка - всегда дует…

  • Остров Намхэ. Немецкая деревня

    Суббота, 27 апр. Время было к обеду и мы поехали в Немецкую деревню (German Village, 독일 마을) искать сосиски. Кто никогда не бывал в германских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments