Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Пхохан или Костина командировка

Вчера увязались за Костей в командировку в приморский город Пхоханг (Pohang, 포항) на восточном побережье полуострова, примерно 140 км, от нашего дома.
Отпросили смской Кри из школы. А беглый поиск по Гуглу выявил несколько пляжей, красивый водопад в скалах, с подвесными мостиками и огромную скульптур, в виде руки из моря. До последних двух пунктов мы не доехали из-за одного корейца, который приехал ремонтировать оборудования без инструмента. 3 часа прошло в тупом ожидании, когда же его привезут, а еще часа 3 на разговоры, немного на обед и перекуры, ну и 2 – 2,5 часа на саму работу.
Так что мы с Кри развлекались как могли. Погода была на три с плюсом.
Когда мы пришли на пляж, туда уже привезли детсадовских детей. Тут у них есть такой воспитательный элемент - вывозить детей несколько раз в месяц куда-то погулять, например, на пляж. Кри влилась в тусовку, и когда воспиталка попросила всех собраться для пересчета (я это поняла по действиям), мой ребенок среагировал на команду и скучковался. Вывод: она понимает корейский и подчиняется простым командам, что не может не радовать. А еще с ее слов, она перестала конфликтовать с детьми в школе («Я не дерилась и не ругалась»).

Тот самый завод













Из Пхоханга ходит паром до самого восточного острова Кореи Уллын (Ulleung, 울릉), на всякий случай мы набрали проспекты с расписанием. И заодно сделали фото с очками. Сервис.

Tags: pohang, samsung, Пхохан, 포항
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments