Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Чинхэ

4 и 9 апреля
Немного любимого Чинхэ, вишни и красивой ДЫрим родЫ (드림로드).
То, что начиная с апреля весь Чинхэ накрывает вишневым облаком - знают все, ну, или почти все, а то, что на горе есть дорога, где цветет около пяти видов разной вишни, знают немногие.
К счастью обнаружила, что про эту дорогу не пишут в туристическом буклете фестиваля, все ломятся на знаменитый ручей Ёчжвачхон и создают там селфидавку - это очень верно. Не надо нам давки на этой дороге.

IMG_5029.CR2

Утром мы успели проскочить в Чинхэ до пробок и сразу пошли по Дрим роуд. Погода была теплая и солнечная, небо голубое и чистое, даже не верилось, что вечером может пойти дождь.
Покажу чуть-чуть фото, т.к. в прошлом году был огромный фото-пост с этого маршрута.

IMG_5046.CR2

IMG_5041.CR2

А это я лягушачью икорку нашла. Радости не было предела! Получилась мюмла, отражённая в лягушачьей икре.

IMG_5051.CR2

IMG_5058.CR2

IMG_5061.CR2

Это небольшой храм с глиняной деревушкой. Про нее тоже есть больше фото тут.

IMG_5070.CR2

У храма между двух сосен висела реклама, что 11 апреля будет "Spring Snow Conert".
Сходила. Удовольствие от концерта получила огромное, но фото с него ужасные, потому что кое-кто до сих пор игнорирует штатив, но есть пара видео из инстаграма.

Всего выступало 5 профессиональных коллективов, как в традиционном корейском стиле, так и с очень необычной аранжировкой. Джаз на корейских дудках был крут, но на видео получился музыкальный хаос. А эти музыканты играли на китайском национальном инструменте - пипа или лютня (비파, 비파연주).



Песня Ариран (아리랑).



Прошли 10 км по Дрим роуд, спустились с горы, пообедали уткой и начался дождь. Чёрт меня дернул сунуться в ад фестиваля вокруг ручья!
Маршрут от утки до фестивального эпицентра 7 километров занял час "езды". Кинули машину в подвале какого-то административного здания и пошли под проливным дождем до ручья. Кусая локти любителей вишни, пробились к перилам, сделали пару фото, всё прокляли и начали выбираться из Чинхэ. На это я потратила ВСЕГО час, т.к. знаю все козьи тропы родной деревни и потом еще часа два мы плыли в потоках дождя до Хэундэ в Пусане.

Утка! Спустились с гор в мой любимый ресторанчик 😙 #утка #오리소금구이 #Чинхэ #Jinhae #진해 #Корея #Korea #SouthKorea #대한민국 #корейская_еда #korean_food

Тот самый ручей в #Чинхэ#Jinhae #진해 #Корея #Korea #SouthKorea #대한민국 #весна #travelKorea #koreatrip #вишня #сакура #sakura #cherryblossom #벚꽃 #сурепка #love #hearts #heart

9 апреля, неожиданно для меня, поездку в Чинхэ заказали русские жители Кореи. На местных туристов как-то не рассчитывала совсем, но в итоге получается очень интересно.
Мы опять гуляли по Дрим роуд и ручью. В тот день валил вишневый снег и с погодой нам повезло.

IMG_5109.CR2

Tags: jinhae, Природа, Чинхэ, 진해
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments