Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Осень VI

Вторник, 11 ноября
Через гору строят дорогу и грызут туннель. Часть пеших маршрутов нарушена и заброшена, люди туда не ходят, а мне того и надо.
Прошла мимо стройки. Лесная дорога вывела к саду. Потом мимо очень старой усадьбы. Домов нет и в помине, на террасах, где должно быть сажали рис или чеснок, уже растут большие деревья. Почему бросили, куда уехали?

IMG_3635.CR2

IMG_3636.CR2

IMG_3630

IMG_3618

IMG_3611

Сошла с дороги на еле заметную тропу и уперлась в узкий черный коридор в бамбуковых зарослях. Нормальные люди развернулись бы и пошли обратно к дороге, меня же понесло в эту темную щель. Чтобы пройти надо было наклониться. Через какое-то время на телефоне пропала связь. Под ногами было сыро, изо рта шел пар, при том, что в тот день было около 20 градусов тепла. Где-то в середине зарослей коридор раздвоился. Пошла налево до просвета в один квадратный метр, там росла очень старая хурма, в ее корнях была нора и капала вода. Дальше хода не было. Вернулась по правому коридору и вышла на старое кладбище.

IMG_3639.CR2

Вид внутри.

IMG_3642

В горах так часто бывает, идешь по тропе, а она упирается в могильный холмик. Вот он еле заметный, вдали город, справа бамбук.

IMG_3643

IMG_3646

Нужная тропа была где-то рядом. Пошла лесом и наткнулась на сарай, сделанный из палатки и досок. Территорию кто-то расчистил, сложил валежник вокруг наподобие плетеного забора, в земле прорубили ступеньки.
По всем законам триллера должно было случиться что-то страшное. Так оно и вышло - олень выскочил почти из под ног и ломанулся в лес. Вот тут-то я и... поседела!

IMG_3649.CR2

IMG_3651

IMG_3674.CR2

То, что наконец вышла на тропу было ясно только по компасу и навигатору. По ней явно давно никто не ходил. Через пару километров вся грязная, с листьями в волосах, вылезла на дорогу, напугав бабулек и деда. Бабуля поздоровалась и спросила, не страшно ли мне одной по лесу шарахаться...

IMG_3659

IMG_3660

IMG_3664.CR2
Tags: gimhae, Горы, Кимхэ, Осень, Природа, 김해
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments