Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Русская музыка и фортепьяно.

Пошли сегодня с Кри в торговый комплекс нашего города (их у нас всего два). Так вот иду и мне кажется из динамика в потолке русская песня играет, может, Виктор Салтыков что-то блеет. Думаю, не может быть, послышалось, в нашем городе со «Светкой», «Маринкой», парой командировочных, да нас с Костей больше нет русских. Узбеки не в счет, они попадаются стайками и обязательно говорят «здрауствуйтэ». Для кого эти песни, а главное откуда?!
Песня сменилась на английскую, я углубилась в покупки. На выходе, поняла, что поет Кадышева, ее приплюснутый голосишко ни с кем не перепутаешь.
ОТКУДА у них эти записи и ДЛЯ КОГО?

Кри, в этом же ТК, обнаружила для себя закуток с продажей фортепьяно. Она обошла все инструменты, нажала на каждом по клавише, выбрала один и начала аккуратно извлекать звуки. Иногда даже что-то логичное получалось. Интересно, что она не лупила по фортепьяно бездумно. Нажимала клавиши указательными пальчиками, отопрев все остальные кверху, прислушивалась и нажимала дальше. У ребенка явная тяга к музыке, она ее слышит. В кого не понятно.
Курсы фортепьяно на каждом шагу, у нас в апартаментах целых три и один кружок с барабанами – вторая страсть Кри, но они же все по-корейски говорят. Как ей педагог будет задания давать?
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments