Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Выходные. Пусан.

В первый день выходных Костя загрузил в машину Надю, ее сестру из Хабаровска, Мину, нас с Кристиной и мы поехали на какой-то рынок в Пусане. Рынок гигантский, типа рыбного, но продают всякие шмотки, так что он скорее похож на Черкизовский. Ненавижу такие места, но иногда побродить можно. Любопытное место, попадаются всякие интересные мелочи для дома и гардероба. Но в мою виртуальную туристическую программу я бы его не включила.

На второй день выходных Минсон загрузил в свою машину Надю, ее сестру их Хабаровска, Мину, нас с Кристиной и мы поехали на остров в Пусане, где потрясающий парк Тхэчжондэ (태종대), море, скалы и сашими.
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_1_1_1_1.jsp?cid=336012

















Минсон наш человек, любой марш-бросок должен закончится интересным общепитом.
Внизу у моря тетки в тазах держат морских моллюсков, которых прям там на скале, на специальном деревянном настиле можно съесть запивая суджи или пивом. Мы так и сделали. Суджи, как я и думала – говно, а вот сырой осьминог это очень вкусно. Мне осьминоги все больше и больше нравятся в любом виде.











Вечером, когда мы приехали в Чинхэ, нам на встречу попались молодой человек с девушкой, та показала на Кри и подпискнула: «Смотри, какая девочка!». На что ее молодой человек сказал: «Да, ладно, я ее почти каждый день вижу». (Перевод Нади)
Ну, не могу привыкнуть, что мы известные личности.
Tags: busan, Горы, Корейская еда, Море, Пусан, 부산, 태종대
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments