Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Как прошел мой день!?

Сутки начались где-то у бара, где поёт филиппинская муз банда. Туда я приехала за Костей и Кри из Пусана после вечера русской музыки. Корейские исполнители, отучившиеся в питерской консерватории, давали концерт. Русских в зале было три с половиной человека. Ну а чё? Пусан - "русский" город Кореи. Вход был бесплатный.

К моменту моего прибытия в бар, отвальная русских инженеров, прошедших обучение в Самсунге, была в разгаре. Кри под сценой танцевала балет в розовых резиновых сапогах, кто-то допивал пиво...

Утро началось с вопроса:
- Кать, почему так рано встали?
- Потому что поздно легли!

Сдала Кри школьному шатлбасу и помчалась в Пусан к дохтуру. Дохтур лечит мне руки-ноги-спину. Я его кормлю пирогами и блинами с мясом. Больше всего его поражает наличие мяса в начинке. В этот день был пирог.

Поехали с Гузяль в Костко. Накупила мяса-сыра на пол млн. Пообедали костковскими суси прям перед входом в магазин. Приехал Леша, забрал Гузяль, а я помчалась за Кри.

4 июня у нас были выборы - выходной день у некоторых. Некоторые сели за руль и начали изображать передо мной пробки.

Где-то между Пусаном и Чинхэ из соседней машины высунулся Слава, помахал, поговорили по телефону, поорали через окно. Они с Юлей возвращались в Тхонъён после пусанского автосалона.

Забрала Кри, опоздав на 5 минут.

Наевшись макарон по-флотски, Кри нашла розовые рваные колготки и стала кроить наряд. Получились гольфы, элегантно спадающие на щиколотки, шорты и две повязки на голову. Сверху она надела сарафан с принтом жирных макарон на груди, напялила новые кроксы из Костко и пошла на улицу искать мальчика, чтобы он оценил гармоничное сочетание розовых тонов.

Перед уходом, Костя нарисовал на Кри татуировку в виде номера телефона. А то она теперь по гостям ходит, нам ее из окна не видно.

В Костко купила сезонную лососевую икру. За своей заказанной банкой приехали Женя и Илья с Кодже. Поели пельменей, попили пива, поболтали.

С улицы вернулась Кри, есесно с мальчиком.
Женя с Ильей ушли от греха подальше.

Дети попросили еды и какавы. Кри в порыве извлечения лебедей из рукава смахнула целую кружку какавы на пол. Очередная кружка с мюмлами разбита. Помыли пол какавой.
Мальчик допил своё и технично свалил.

На ужин с икрой и курицей в лимоне подъехала Надя.
Во вкусе икры показалось что-то странное, еле уловимое простым смертным.

Перевели этикетку. Сезонная лососевая икра состоит из американской лососевой икры - 99%, в остальные 1% входят D-сорбитол, L-гЫлютамин, какая-то рисовая брага и прочее Dерьмо, не имеющее отношения к икре.

Ну и программа русского вечера, раз уж обмолвилась.

20140605_131623

20140605_131636

А это Кри сегодня утром. Пыталась уйти в школу только в одном самодельном наряде и новых туфлях. В итоге договорились на шорты, кроксы и тунику.

20140605_084835


20140605_113539

В общем, я не очень люблю такие посты. Они мне какие-то стыдные, но это не значит, что я не почитаю такой же во фрленте.

Просто не надо меня спрашивать, где продолжение про Китай и почему я не пишу через день.
А еще мне до сих пор попадаются люди, которые с суицидальным упорством рассказывают мне о том, как скучно жить в Корее.
Tags: busan, Пусан, Русская кухня в Корее, о_О, 부산
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments