Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Люди. Знакомства

Как я уже писала, европейских лиц очень мало и все кто встречаются обязательно здороваются друг с другом. В основном это мужчины, но попадаются и с женщинами.
С некоторыми общались. Одна дама с Эквадора, она была с тремя детьми 3, 4 и 5 лет и даже говорила немножко по-русски. Вторая женщина встретилась нам в магазине, она оторвала от своей не оплаченной ветки бананов одну штуку и принесла Кристине. Мы молчали и потом сказали: сенкью – не рассекретились.
В соседнем подъезде живут русскоговорящие мужики, здоровались пару раз. Думаю работают на ближайшей судоверфи, во всяком случае вид у них технический, на учителей и программистов не похожи.
Как-то пили кофе с булочками в кондитерской, туда зашел парень, мы как водится поздоровались, а потом разговорились. Его зовут Майкл, он американец, тут преподает английский. Обменялись мейлами, телефона у него не было, так как нет регистрации (без регистрации нельзя сделать банковскую карту, а без банковской карты нельзя взять телефон). Собираемся встретится. Он обещал еще кого-то американского привести.
Иногда пасусь на корейском форуме для русскоговорящих жителей Кореи. Полезного мало, как на большинстве форумов. В теме с названием из наших трех городов с 2009 года записей 10 ни о чем, типа: "нас ту четверо, мы тут учимся".
Я тоже написала в теме и через почти месяц там объявилась Надя. Вот вчера познакомилась с ней вживую. Надя в Корее живет больше 9 лет. Приехала из Хабаровска работать. У нее дочь Мина 5,5 лет. Муж кореец. Она месяц назад переехала из Сеула, потому что муж работает тут. Надя говорит по-корейски – это пригодится.
Сегодня уже ходили к ним в гости с тортиком. Т.к. свечи дают на халяву, то я взяла их для задувания. Вот дети развлекались (Кри вся на бусах, ей вообще надавали кучу игрушек из которых Мина вырасла).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments