Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

о_О

Стою вчера в аэропорту, никого не трогаю.
Идут русские мужики красноруко-красномордые. Таких в Корее можно встретить в приморской зоне.
Обычно они не могут вычислить меня, а я не признаюсь. Но тут Кри спалила нас обеих.

Молодые задали пару вопросов и слились, а тот, что постарше, дыша перегаром, решил поговорить в меня.

- Сам я с Волхова. Знаете, где это? Так что мы почти земляки. Но сейчас в Липецке живу. Там у нас хорошо, мясо стоит 150 рублей, яблоки 20. С моей-то зарплатой... Сливы прям на улице растут. Вот с сыном иду, я нах за пивом, он - за мороженым. Стукнем по сливе и наберем. У меня очень нужная профессия. Вот прям хоть в Корее могу работать. Вообще я очень Родину люблю. В Америке жил, когда молодой был, просили остаться, не остался - Родину люблю...

Ушел в магазинчик, купил шкалик, вернулся нах ко мне. Подбегает к нам девушка и знаками простит вернуться. Тот ей по-русски: "Ну, чё те надо опять!?" Уходит. Возвращается с 9 000 вон. Забыл сдачу.

- У нас нах не вернули бы. Чё за деньги такие нах? Как фантики. Воны. Вонючки. Чё вообще на них можно купить? Бутылку водки можно? (смеется своему остроумию).

Говорю, что пообедать на эти деньги можно. Видно, что шкалик в кармане его греет. Перешел на ты.

- А меня на корабле покормят. Я вчера друга встретил в гостинице. Мне гостиницу оплачивают (произносится так, как что-то уникальное). Мы с ним смотрели "Место встречи изменить нельзя"... ну, знаешь..., и так нах переживали, что напились. Еле проснулся на самолет. Так, а девочку на эти деньги снять можно? (называю реальную стоимость "девочки" в Корее). Сколько!!!? Да у меня жена за эти деньги что хочешь нах сделает. Я вообще дома по 10 месяцев не бываю. Жена одна там. Я ей - заведи себе мужика нах. Приеду, а у тебя уже машина или шуба... (опять радуется своему остроумию). Говорю ей, что работу предложили на берегу за 100 тыс. рублей (произносится как нереальная сумма). Так она нах говорит - ходи в море, а то сразу себе там бабу заведешь...

В Корее мышцы моего лица окончательно расслабились. "Морда тяпкой" не формируется. В России такое быдло ко мне на пушечный выстрел не подходило.

К счастью, наконец вышла Костина мама и все были спасены.

wR5oKlQgmNQ
Tags: о_О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments