Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Про музыку и говно

- Кристина, на чем ты играешь?
- На флудке!
"Флудка" - пластмассовый музыкальный инструмент, нечто среднее между флейтой и дудкой. Имеет резкий, проникающий в мозг звук. Передается по наследству от других детей под предлогом, что они уже выросли.

Вчера ходили на симфонический концерт. Чем старше становлюсь, тем все больше и больше нравится симфоническая музыка. Думаю, в Корее посетила подобных концертов уже столько же, сколько в России за всю предыдущую жизнь.
Кристина ходит со мной. Иногда сдаю ее в детскую игровую комнату (есть такой сервис при концертных залах), но чаще сидит со мной в зале. Вчера отсидела все 1,5 часа. Дирижировала клубничным пеперо (печенье, типа русской соломки), пока все не кончилось. Разглядывала выступающих теток. Девушка с полуметровой блестючей красной розой в области коленки поразила ее больше всех.

20130319_212854

На обратном пути прихватила буклетиков с различными мероприятиями.
Поразил детский спектакль «Кто насрал мне на голову?» (мой художественный перевод). Все действие кротик ищет, кто насрал ему в норку и попал на голову, другие персонажи помогают ему в этом нелегком деле.

IMG_4105

Сегодня Кри принесла из садика очередную поделку. Не сразу поняла, что это, а когда поняла, то… уже не удивилась, но в интернешнл скул захотелось еще больше.

IMG_4107
Tags: Детский сад в Корее, Музыка, о_О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments