Катя Рогозкина (katya_rogozkina) wrote,
Катя Рогозкина
katya_rogozkina

Аэропорты

 

Самолет из Москвы прилетает в аэропорт Инчен (Inchon), рядом с Сеулом. Что бы попасть в Пусан (Busan), надо переехать на автобусе (30мин.) в другой аэропорт Кимпо (Gimpo). В Инчене прохождение границы и выдача багажа прошла очень быстро, что не может не радовать.

Увидев папу, у ребенка случился шок, она очень засмущалась, а потом прибежали какие-то люди одетые в огромных зайцев и начали нашего ребенка развлекать, дарить подарки, сфоткали на полароид и подарили снимок. Пока это все происходило, собралась небольшая группа зевак, которая в свою очередь фотографировали маленькую блондинку на память.

Зайцы разбудили Кри, так что все 30 минут в автобусе между аэропортами она целовала и обнимала папу.

В Кимпо мы купили билеты на самолет на ближайший рейс, как на автобус, через 15 минут уже взлетали. Пока летели (мин. 45) самолет болтало и трясло, так что Кри не удержала апельсиновый сок в желудке и не одна она, судя по звукам из задних рядов. А я как опытная стюардесса была в шоке от пилота! Посадка была жесткой, нас несколько раз подкинуло с креном то на одно крыло, то на другое, самолет мог цепануть крылом взлетную полосу, обычно от этого они переворачиваются. Ну да ладно, пилоту виднее.

Из аэропорта Кимхе (Gimhae) в Пусане до дома мы добирались минут за 30 на машине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments